硅藻泥施工流程,硅藻泥这种装修材料怎么选购

无人不道看花回|2018-01-14 16:34 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、搅拌 在搅拌容器中加入施工用水量90的清水,然后倒入硅藻泥干粉浸泡几s(,再用电动搅拌机搅拌约10s(,搅拌同时添加10的清水调节施工粘稠度,泥性涂料,充分搅拌均匀后方可使用。 2、涂抹 两遍:首遍涂平约1毫米完成后约50s(根据现场气候情况而定,以表面不粘手为宜,有底色透出来的情况用料补平),涂抹第二遍(厚度约1.5毫米)。 总厚度1.5毫米~3.0毫米之间。 3、肌理图案制作 展开

留取红巾千点

传统、完整的“硅藻泥是由“ 素材 ”、“ 道具 ”、“ 工法 ”三大要素共同构成的。 素材是载体,道具是用器,工法是规则。三者合一,在赋予墙壁生动表情的同时,终彰显和表达的是“人”的生活品位和价值取向。作为一种墙壁饰面工艺方法, 泥,不仅仅是一种材料,正在越来越多的以其“文化”内涵,承载着无限的个人寄托和自我诉求,被传承、发扬。