自动感应水龙头价格?装修自动感应水龙头好不好?

自动感应水龙头价格?装修自动感应水龙头好不好?谁能给说说,谢谢了?
还升月旦堂 | 2018-01-14 15:03 | 来自北京市

其他答案

风解愠

自动感应出水,不仅保护了我们的水资源,也让我们见识到了新型科技发展之下的有一种新型科技产品。也让我们见识了人类的伟大发明,同时也可以从侧面反映出水龙头的发展成长史。智能节水是全自动感应水龙头的个主要功能,自动感应控制出水,将需要洗涤的物品放置到全自动感应水龙头的红外线区域,水龙头就会立即出水,离开后,不需要关闭动作,自己自动的停止,节水这个功能是比较显着的。

酒阑人散月侵廊

自动感应水龙头是利用红外线反射的原理来实现的,当我们把手放在水龙头的感应区域内时,红外线发射管发出的红外光经过人体的手反射到红外接收管,再将处理的信号发送到脉冲电磁阀,以此来达到控制出水系统的功效。当然,当你将手拿出水龙头的感应区域后,红外管就没有反射,电磁阀就会自动关闭,随之水也会自动关闭。