房屋的风水朝向有什么讲究?装修房屋风水的注意事项?

明年春水漾桃花|2018-01-14 08:51 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

坐南朝北的房子衰败之象。多口舌纷争,是非不断,财运平平。房屋朝向不佳避免风水不吉的方法房屋坐北朝南已是定例,古人讲南阳北阴,一般人都居住在向阳的房间内。但现代楼房结构如果想全部朝阳已经是不太可能的事情了。因此很多人在购买房屋的时候,就会有所担心,甚至是买了之后出现一点小的不开心的事情就会担心是不是房子所带来的。其实大可不必这样,有很多家居风水也是可以根据后天来调理的。但以现在的集体式住宅来看,要想 展开

佳人相问苦相猜

坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。坐东北朝西南的房子 大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。坐东朝西的房子 身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。坐东南朝西北的房子不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。坐西朝东的房子 生气勃勃。也是一个适合创业的流年方位。坐西南朝东北的房子 这是一个相对吉祥的人居风水方位。内在和美,外在平 展开