怎样贴厨房瓷砖?贴厨房瓷砖要注意什么?

一枝开 | 2018-01-14 08:44 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、让地面湿滑、积水退而隐身 在选择厨房地砖时要注意两个方面:一是地砖的防滑性要强,好选择表面略有凹凸或经过防滑处理的砖; 2、把墙面油污难除扼杀在萌芽里 通常来说,厨房墙砖适合选择不容易吸挂油污亮光釉面砖,清洁起来比较方便。 但装修时需注意,砖与砖之间的缝隙不能太大,这样也有助于日后的清洁和养护。如果选择仿古砖进行留缝铺贴时,在填完勾缝剂并待其干透后,需要用毛笔沾专用密封胶,对所留缝隙里的勾缝 展开

到了输堂印

1、从防水方面考虑 厨房也是经常用水的地方,装修的时候也要做防水。防水层都必须地墙连接,这样的防水才能算是真正的防水。同时,瓷砖是防水层好的保护物,没有瓷砖层保护,防水层会很快老化失去防水效力。 厨房装修 贴瓷砖注意事项 2、从美观方面考虑 由于瓷砖的规格不同,所以橱柜地柜台面不一定与砖的接缝吻合。例如以进口砖为例,很多到了接近地柜的位置都不是与台面平的,如果做了柜才处理,势必要切砖,美观上好不 展开