室内装修中式古典风格该如何设计?怎么设计好看啊

ask6068060769 | 2018-01-13 08:16 | 来自北京市

其他答案

黯言

简中风格就是现代中式风格、新古典风格混合的装修风格。

ask8837031004

室内装修风格很多的,各有各的特点,看个人喜好和预算选择最适合自己的即可。那么室内装修有哪些风格呢?下面来讲讲:1.现代简约风格,由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现再墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。 2.恬淡田园风格,欧式田园风格:重在对自然的表现,但不同的田园有不同的自然,进而也衍生出多种家具风格,中式的、欧式的,甚至还有南亚的田园风情 展开

ask2003240273

你好,中式室内装修设计注意的方面比较多,中式风格分古典中式跟现代中式。古典风格大多都是以窗花、博古架、中式花格、顶棚梁柱等装饰为主。一般都以木结构为主,中式风格都会比较对称。另外会增加国画、字画、挂饰画等做墙面装饰,另外会增加些盆景以求和谐。中式风格一般都比较稳重,很成熟的风格。而现代中式风格只是局部的采用中式风格处理,大体的设计比较简洁。从装饰部分选材也比较广泛,搭配时尚,效果比古典中式风格清爽 展开