经济适用房成本监审办法哪位有,求告知?

其他答案

wzq1900

依据《经济适用房成本监审办法》。网上有公开,可查一下。《经济适用房成本监审办法》没有明确规定,但考虑到涉及企业的商业秘密,一般不公开。可到具体成本监审机构咨询。

popojm

经济适用房成本监审办法经济适用住房定价成本监审,是指政府价格主管部门制定价格过程中在调查、测算、审核经济适用住房开发企业成本基础上核定经济适用住房定价成本的行为。根据《办法》,经济适用住房的开发成本包括征地和拆迁安置补偿费、勘察设计和前期工程费、建筑安装工程费、住宅小区基础设施建设费和非营业性公共配套设施建设费、管理费、贷款利息和其他费用。下列费用不得计入经济适用住房开发成本:由政府负担的项目外基 展开

ask9622583252

您好,经济适用房成本监审办法:经济适用住房小区内经营性设施的建设费用等8类费用不得计入经适房开发成本。据了解,经济适用住房的开发成本包括征地和拆迁安置补偿费、勘察设计和前期工程费、建筑安装工程费、住宅小区基础设施建设费和非营业性公共配套设施建设费、管理费、贷款利息和其它费用。其中,征地和拆迁安置补偿费是指按照国家法律、法规、规章规定的用于征用土地和房屋拆迁补偿安置的各项费用。勘察设计和前期工程费是 展开