经济适用房设计标准是怎样的?是不是每个地区都不一样啊

其他答案

ask2176154334

你好,上海市经济适用房标准是4000元钱每平方,党政机关办公用房室内环境应符合公共建筑节能设计标准的规定。其中,办公室冬季采暖设定温度不应高于20℃,夏季制冷设定温度不应低于26℃。通知强调,党政机关办公用房建设必须符合土地利用和城乡规划要求,从严控制用地规模,严格土地审批,节约集约用地,严禁超标准占地、低效利用土地,不得占用耕地,新建项目不得配套建设大型广场、公园等设施。

ask9852508869

北京市出台经济适用住宅设计标准《标准》指出,不应单纯为降低造价而降低质量标准。经济适用住宅每户应为独立套型,各种使用功能应具有相应的独立功能空间或由相同面积叠加的复合功能空间。每户住宅应有卧室、起居室(厅)、厨房、卫生间、储藏空间和阳台。每户住宅应有良好的采光、日照、通风,卧室、起居室、厨房应直接对外采光。在户型方面,《标准》将新建经济适用住宅的面积按户型分为三类。《标准》还要求,多层、高层经济适 展开

ask855128044

以北京经济适用房限定面积是(54-117平方米)但经济适用房面积规定是跟据各地方来出台规定,以北京经济适用房标准面积限定54-117平方米,北京市地方执行标准出台,以80平方米中小户型为主,单套总价最高32万元,经济适用房建筑面积应控制在54平方米至117平方米之间,楼层净高不低于2.4米。北京市相关部门透露,《经济适用住宅设计标准(试行)》已出台,作为北京市地方标准执行。在这份标准中的部分条款规 展开