中式餐厅和西式餐厅设计有什么差别?哪一种比较好?

牛牛猪_ | 2018-01-13 15:19 | 来自北京市

其他答案

lnwxj88888

要看你是什么餐厅,中式餐厅还是西式餐厅。不管什么餐厅,都是一些做饭的厨具,中式餐厅一般有炒菜炉,大锅炉,煲仔炉等,根据你餐厅经营的类型不同而不同。西式餐厅主要有扒炉,炸炉,面火炉,烤炉等。

ask7565143427

西餐厅装修方法:一、色彩的配搭餐厅一般的色彩配搭都是随着客厅的,因为目前国内多数的建筑设计,餐厅和客厅都是相通的,这主要是从空间感的角度来考量的。对于餐厅单置的构造,色彩的使用上,宜采用暖色系,因为从色彩心理学上来讲,暖色有利于促进食欲,这也就是为什么很多餐厅采用黄、红色系的原因。二、西餐厅的风格餐厅的风格是由餐具决定的。所以在装修前期,就应对餐桌餐椅的风格定夺好。其中最容易冲突的是色彩、天花造型 展开

ask1860007136

您好,中式餐厅在装修设计上,明显与现代风格以及西餐厅装修风格有很大的区别。主要体现在中式餐厅装修中,中式元素的大量应用,比如:木制结构的大量使用,木制、陶制、瓷器装饰品的大量使用,现在们一起看看需要注意细节。1.中式餐厅对于餐桌的选择相对比较随意、融洽,不比西式餐桌,因此,中式餐厅一般都是选择正方形或圆形餐桌,而且不会一味的追求大,至于高度方面,餐桌高度一般在70—75厘米之间,而应该根据餐厅空间 展开