家装双控开关怎么接线?

其他答案

ask8047887418

开关里三个端子上,动触点接红线进线,而两个进出点接火线出现,另外一个开关,两个静触电接前一个开关来的两根出线,动触点出现与零线上灯具。有的人常常将两个开关的动触点上接入一个回路,零线静触点上的出现都上灯具,这种方式是错误不规范的。发现了要及时改掉。希望可以帮助到你。

ask5913499024

1、关掉总闸刀开关。 2、线准备两个双控开关(每个双控开关都有上、下、右,三个触点);一捆红色的电线,作火线用;一捆蓝色的电线,作零线用,一捆绿色的电线,作控制线用。 3、首先,打开这两个开关的开关盒,把两个开关按正常位置和高度安装到墙上,用两根将两个双控开关的上、下触点用两根绿色的电线相连,连接时,两个开关正面放置,上触点连接上触点,下触点连接下触点做成来回控制线。 4、用一条红色的电线,连接楼 展开

ask2785639164

接法如下。开关A接线端子标有L的孔是公共端,接火线,双控线接两边(两个孔一般用L1.L2表示),开关B接线端子标有L的孔接灯头线,双控线接两边不分正反(两个孔一般用L1.L2表示)。