现在流行什么客厅沙发,沙发的品牌有哪些

无人不道看花回 | 2018-01-13 21:03 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、日式沙发是一种自然朴素的款式的代表,最为突出特点的就是栅栏状的木扶手和矮小的设计。这类沙发比较适合文艺清新、向往自然生活的业主。日式沙发虽然小巧但从中透露出对生活质量的高要求。 2、美式沙发一直以实用性著称,坐在上面宽敞舒适。近几年很多沙发制造商都不再选用主框架和的海绵设计工艺。但一些制作精良的美式家具仍然会选择仍然会采用这样工艺。所以美式沙发要更加结实耐用。 3、中式沙发融合了中国传统文化的 展开

还升月旦堂

看沙发的风格,沙发在风格上大致可以分为韩式风格,欧式风格,美式风格,古典风格,以及中式风格等等,韩式风格温馨浪漫,欧式风格雍容奢华,美式的则大方豪迈,所以,选购沙发的时候,一定要从家里的装修风格出发,物件虽美,到时买回家,跟家里的装修风格搭调,造成不必要的麻烦,耗时耗力的。

留取红巾千点

舒适有度,买任何沙发都要试坐,坐的时候,要把握的是松软适宜,太松软的一定要警惕。过于松软的沙发,未必是质量有问题,但是你坐下去的时候会有“陷落感”,人真的会成为“沙发土豆”。有些经常参加会议的朋友可能会注意到,经常在一些大型的会议上,看到一些人士坐在松软的沙发上昏昏睡去,尽管会议内容事关重大。