请问捷波朗蓝牙耳机充电器和三星9300的是一样的吗?

其他答案

ask4074100768

数据表明蓝牙耳机的电磁波是远远低于我们使用的手机的,专家表明,长时间的用手机通话会影响到我们的神经系统,轻者失眠,睡觉不好,重者就会引起头疼,神经衰弱等症状。所以我们打电话的时候时间不要太长。如果打的时间长的话建议用蓝牙耳机,说话的时候只要把手机放在自己的口袋里或者是包里面,戴上耳机既不用将手举得老高,还能够有效减少电磁波对人体的影响。有的蓝牙耳机产品为了节约成本防辐射做的也不好,魔浪品牌的内部设 展开

ask7303643263

手机充电时,充电器发热是正常的,这和充电器输出的电流强度和环境温度有关系,下面分享充电器过热的解决方法。手机不要放在衣服或棉被上充电,不利散热。如果手机充电器过热,那夏天最好放在凉爽的环境里充电,比如有空调的屋里。这样手机充电器就不会过热了。

ask505890018

捷波朗耳麦价格300-1000元。丹麦捷波朗是全球免提移动科技的领导企业大北欧通讯设备有限公司的全资子公司,其总部位于丹麦哥本哈根,产品包括无线蓝牙耳机,有线耳机及移动音乐配件,如可用于移动电话和其他设备的立体声耳机和耳麦。旨在满足用户对移动生活方式的需求。丹麦捷波朗产品体现了功能与设计的完美结合,充分将科技、舒适与前沿设计融为一体,使用户能够享受到全面自由的移动通讯。