粉紫色窗帘搭配什么颜色墙纸好?

其他答案

ask4557723625

在美术学的角度,对比色互相搭配最协调,紫色的对比色是黄色,如果要搞设计,背景是紫色,搭配中黄会显得很舒缓很温和,当然,白色也不错,橙色也可以,主要看周围的摆设了。总之,白色应该最合适,因为白色和任何颜色搭配都不会有突兀感。但最终还是要看您最喜欢什么风格了。活泼的黄色,庄重的橙色,淡雅的白色,都要根据您的喜好啊! 希望我的回答能够帮助到您

ask6761094628

白色底亮一点的花型可以,也可以纯色拼接的紫色和白色拼接,或是上下拼接 很多种办法呐或者同样配紫色,有深浅变化的反差最好,另外配粉色系列,米色系列,银灰,金色系列都很协调

ask3277235046

粉紫色窗帘搭配肉色、淡黄色中略带红的墙纸颜色,近似皮肤色;肉色代表稳重,别看他是很普通的颜色;但却有着非凡的气质。肉色让我们感到温暖,幸福;人类最亲近的色彩。也是女人的自信色;男人心中的向往。