led台灯电源一般多少钱?

音乐狂潮 | 2018-01-12 14:14 | 来自北京市

其他答案

小乔一

led台灯电源一般260元左右。台灯虽然是家里的小家电,但是用途很重要,选对好的台灯是对眼睛健康的负责,建议一款好视野护眼台灯,采用进口led灯珠,健康无频闪,防蓝光,采用第四代革命性光源LED照明技术,和进口LED芯片。光源质量稳定,寿命超长,不闪烁;不会产生紫外线辐射,让孩子眼睛远离伤害;不使用汞,绿色环保无污染;同等功率下,亮度比普通白炽灯高60%-70%。价格来自网络仅供参考。

ask559553292

led台灯电源一般79元。推荐久量很不错的。我都有用来着。都好好的。而且充电不长。带在身边也方便。有三档灯光可供选择很贴心。非常耐用。冲一次电就可以用很久了,非常方便。价格也很便宜,物美价廉。以上报价来源网络,仅供参考。

ask4170548760

led台灯电源一般299元,内置长寿命、免维护、高容量为1300mAH的充电电池。超长寿命电池,500次以上循环充放电使用。采用节能、高亮度、长寿命的贴片LED。采用触摸方式,控制贴片LED灯光的亮灭和三段亮度的调节。价格来源于网络,仅供参考!