超滤净水机能直饮吗? 装修超滤净水机怎么选择?

暗袭衣裾润|2018-01-12 21:50 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

超滤净水机能直饮吗? 装修超滤净水机怎么选择?净水机出来的水是纯净水,在其制作过程中,一方面除掉了对人体有害的病菌,有机物和某些有毒元素另一方面,也除掉了对人体有益的微量元素和矿物质.水是一种溶剂,而纯净水由于缺少了微量元素和矿物质,便成为一种溶解作用强的溶剂。长期饮用,不仅不能补充人体必须的矿物质和微量元素,反而还会大量丢失这类物质,易导致营养不良,肌体免疫力下降,使人头昏脑胀,全身无力,严重的 展开

笑指尊前

1:经过家用净水机净化后的水其纯净度与正规生产线灌装的桶装水是一样的,可以直接饮用。但家用净水机的滤芯要定期进行清洗,使用时间过长会降低过滤效果,还会产生异味。为了保证过滤效果,滤芯要视水源情况在2个月左右清洗一次。 2:如果你用的是反渗透的净水机,出水是能直接饮用的,如果用的是超滤的,最好是加热再说,因为超滤的过滤不掉细菌的,反渗透的可以。 3:不是每个净水机净化出来的水都能喝的,主要看净水机所 展开