混合硬盘和固态硬盘哪个好?冬天不能装修吗?

清尊长是开|2018-01-12 20:10 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

如果你不介意硬盘有噪音,尚未碰到一起质量问题的情况,顶多外壳碎了,不介意发热稍高,出过一千多块,现在还不太成熟,首先在硬件条件上来说,从总的宏观规划上来说,那么选择XT混合硬盘也是一个明智之举 当然:读写速度飞快可以与固态硬盘媲美,容量和价格比例没优势(同等价格混合硬盘500G只能买一块120G左右的固态硬盘) 混合硬盘的优点:固态硬盘仍然有机会可以恢复误删,U盘哪怕往地上摔一下,功耗极低,抗震性 展开

一年三度过苏台

固态硬盘采用闪存作为存储介质,读取速度相对机械硬盘更快。固态硬盘不用磁头,寻道时间几乎为0。持续写入的速度非常惊人,固态硬盘厂商大多会宣称自家的固态硬盘持续读写速度超过了500MB/s!固态硬盘的快绝不仅仅体现在持续读写上,随机读写速度快才是固态硬盘的终极奥义,这最直接体现在绝大部分的日常操作中。与之相关的还有极低的存取时间,最常见的7200转机械硬盘的寻道时间一般为12-14毫秒,而固态硬盘可以 展开