卧室太大风水破解方法是什么?大卧室怎么装修好?

清尊长是开|2018-01-12 19:43 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

在解释卧室大小与健康的问题之前,小编先引用一位风水大师所介绍的空调原理。我们都知道,比较小的房间中,只要一台普通的空调就足够了,打开半小时,基本上就能很好的调节室温。 但是如果将这台空调放置在大几倍的房间中,恐怕效果就变得非常微弱了。要想达到之前的效果,就得换成大功率的空调,或者多用几台。因为房间大,需要的能量就比较多。 每个人散发着自己独特的气息,这是个人天生的能量特征。同空调原理一样,如果处在 展开

一年三度过苏台

卧室过大。我们人休憩的场所面积不能太大,好比房子大人少,长期居住其中会致使人在睡眠中散发掉无形的大量的能量,使人瞧上去缺少灵气,同时也容易出现身体问题,常生病。 化解方法:卧室面积在12至18平左右为佳,要是超出了这个范围可用衣柜等大型物件填充下,使得整个卧室空间刚好合适人居住。 卧室的窗口过大。要是卧室的窗口过大或者带着阳台,等同于露天睡觉,容易使人散发掉大量的生理机能,而卧室的光线强烈的话,也 展开