西安金科世界城怎么样?金科世界城好不好?(来自西安金科世界城小区)

ask6735674467 | 2018-01-12 15:04 | 来自北京市

其他答案

card9645424045

我是一期的业主,早知道政府对房地产坑害买房消费者的恶行无作为,早已让大家心凉如冰,花掉辛苦一辈子的积蓄,本想选一个品牌开发商,哪怕是多出来的钱需要把棺材本都搁上,只图能买的放心,住的舒心,却不想天不遂人愿,如今碰上了这个金科,是一个披着羊皮的狼,吃人不吐骨头,临近交房,看着这褪色的楼面,生锈的门窗,危及生命的楼梯窗户,与人车分流的宣传不相符的地上停车位,心里像针扎刀砍似的疼。善人总是被欺,金科满脸 展开

张成硕

金科世界城由金科地产开发的世界城系产品,项目位于同文路与世纪大道十字南侧600米。打造西咸100万都市生活示范区,10万㎡项目商业中心都市繁华生活;意式风情生活体验馆为业主创造国际都市生活会客厅;社区互动式多重园林满足家人生活;满意度高物业金科服务温馨相伴70年生活。金科,以美好你的生活提成五大更好生活方式,为西咸美好生活而来。

ask2863135854

金科世界城很好,地理位置也不错

ask2966058075

楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。

ask9724295843

金科世界城很好,我看中了金科世界城的房子,房子质量很差

ask4332235062

这个楼盘不错的,位置好,交通也方便

ask8823433131

我看了西安金科世界城,感觉还不错,周边配套挺齐全的,交通方便。

ask9546065675

金科世界城是金科世界城的开发商,这个项目是世茂的物业。

ask3496590711

不好不知道你说的是哪个城市

小牛背壳

金科世界城目前还没有开售呢,具体的话可以来售楼处了解一下