南宁沁园怎么样?沁园好不好?(来自南宁沁园小区)

其他答案

简佩琴

沁园地处五象新区住宅区内,东临飞龙路,西邻51号路,临近艺术博物馆,靠近东湖、西湖;北面正对青山,与龙象塔隔江相望,共享五象城市配套,尽享邕江及青秀山自然景观,揽尽城市大好山水风景。项目占地45亩,将规划约9万㎡舒适的住宅和沿街商业。沁园聘请南宁设计院担当项目整体规划设计。项目包括9栋住宅、及沿街商业,将打造成为区域内低密度、高素质的人文社区。项目住宅采用点式加围合的规划布局,全部为正南北的朝向, 展开

ask9500965628

我觉得不错,我家的水管就是沁园的。感觉挺好的,我看过他们的售后服务,也很有保障

ask9490430605

我觉得这个品牌的净水器做得很好,用过一段时间感觉还不错。

wjbswangyun

我觉得还可以,是大品牌

ask6151491795

这个小区还可以,是不错的

fly0818xu

我们是沁园的,他家房子还可以

ask2217454105

这是我的新房,不错的

ask5770864877

这个小区位置挺不错的,周边配套也挺齐全的

ask1687352713

我也是卖沁园的房子,这里的房价还不是很贵!值得推荐!

ask8035269483

这个小区的房子是沁园的,是大盘