求推荐成都双流商铺,想买个投资,毕竟现在投资商铺比投资住宅回报率快!

其他答案

w19940819547

我这边有一个项目,位于双流区域华府板块,面积区间30-120平,一楼价格4W-6W,黄金位置,

杨兵燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这边是自己经营还是投资呢?还要看您的投资预算

秦建联 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主推面积:30-50㎡ 面积区间:30-300㎡ ~~~~~~~~~~~~~ 项目特点 80%以上全业态,现铺 总价低,100内是主力 户型方正,进深短,开间大 展示面好,外摆3~8米 即买即收租。 回报率6%以上 国企大品牌,品质保障 单价 1F:2.8万~4万 2F:1.5万~1.8万 3F:1.3万~1.5万 1楼层高4.5-5.1m。 2楼层高 展开

李代伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个还是看是纯投资还是自营,七所大学旁的商铺

赵敏 二手房经纪人 电话联系

投资商铺,不要看距离,总价低,回报率高,终身包租,也可以自持的商铺,是最好的。需要了解可以联系我

又行江南

你可以了解一下北大资源燕楠国际,位置好,交通方便,人气也很不错