家装合同中细节越多陷阱越少吗?是不是这样?

浪漫真情谷 | 2018-01-11 16:36 | 来自北京市

其他答案

ask3804607640

大家应该都有听说,很多房子在交房时验收都不合格,导致很多业主在交房时要维权的事,所以说验房是购房的最后一个环节,也是开发商设置陷阱较多的一个环节,一不留神就可能中招,因此,弄清验房注意事项就尤为关键,那么免费验房靠谱吗,新房验房要注意哪些细节问题?靠谱:首先看验房公司的资质其次看该公司验房师的资质再次看该公司的检验项目是否齐全还要看该公司是否敢对检验结果承担责任新房验房要注意事项:1.首先,看到的 展开

海天驿

好不容易顺利交房准备装修了,这是一件非常开心的事情,我们在装修开始之前必须先和装修公司签订装修合同,这里面的学问繁多,千万不可马虎大意,不然出了问题不但不能成为维权依据,还有可能给自己惹上官司等不必要的麻烦。一些装修公司欺负部分业主是外行,不懂装修,往往在装修合同里设下陷阱,让业主很被动。我们一起看看,一般都会有哪些陷阱。1.“装修中如原品牌材料没货时,乙方(家装公司)可临时更换相同材料。” 这是 展开

ask3255996020

装修合同中的价格陷阱有哪些? 家装这个行业的暴利程度是紧随房地产其后的,因此很多无良装修公司就开始趁机而入,设下各种陷阱以及霸王条款,让消费者有苦说不出。当双方闹得难解难分之时,只有拿起法律的武器才能保证我们各自的合法权益。 很多业主在签订装修合同时,会遗漏很多小细节,而这些细节恰恰就是装修公司在装修合同中埋下的陷阱,业主只要不注意就会被陷阱套住,从而吃亏上当。那么装修合同中的价格陷阱有哪些?怎样 展开