老房旧房翻新改造方法是什么?装修老房子注意事项有哪些?

清尊长是开|2018-01-11 21:40 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

首先,对于墙面问题不太严重的情况,可以选择对墙面进行局部的翻新,先对需要翻新的局部表面进行打磨,使整体保持光滑状态后,再使用腻子将其填平,最后对开裂剥落的墙面进行重新的刷漆即可。当墙壁出现大规模发霉现象时,就要对发霉部分进行铲除,用砂纸磨平整表面后在进行重新刷漆。 第二,对于磨损严重的地板,最好全部铲除重装而对于质量较好的实木地板和复合地板,只用翻新工作就能解决,木地板的翻新主要分为打磨、刮腻子、 展开

一年三度过苏台

一、主体拆改 在翻新中,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等。在这个过程中,厨、卫的墙砖铲除时很容易破坏防水层,所以等墙面抹灰完成后要重新做防水。拆改完的垃圾,要及时清理出去,保证室内的清洁,也方便施工。此时应该把成品门定下来,最好把橱柜、烟机、灶具、热水器等也确定下来。 二、结构改造 翻新的第二个步骤叫结构改造。老房之所以叫老房一个原因在于房屋的结构过时了不 展开