福州碧桂园·高尔夫庄园怎么样?碧桂园·高尔夫庄园好不好?

gaobai813|2018-01-11 15:08 |来自北京市

其他答案

李洪钢

碧桂园·高尔夫庄园,碧桂园,携24载全球经验大成,幸会2200年有福之州,秉承果岭别墅造诣,匠心巨筑全球新中式庄园,礼献城市鉴赏家。 择址侯官国宾之地,右倚国家领导人下榻之所--鲤鱼洲国宾馆,自古便是福州西大门,地处闽江上游,物华天宝人杰地灵,贵胄之源。 家门口地铁2号线,福银高速,326国道、国宾大道多维交通网络,畅享大学城商圈,通达市中心。大学城中央学府林立,医疗配套健全,繁华生活近在咫尺 背 展开