我在外地有房,在北京买了自住房且为在京首套房,契税算一套还是二套

a081910|2018-01-11 16:45

其他答案

马亚坤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,如果是在京个人名下的首套房,契税缴纳按首套计算。 1:个人购买首套90平以下普通住宅按1%征收、90-140平按1.5%征收。 2:个人购买首套非普通住宅(140平米以上)按1.5%。 3:个人购买非首套住宅或公司购买均按3%。

任紫浩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是麦田房产任紫浩。首先,如果您不存在贷款记录,在北京又是首次置业,那么您为首套。除此之外均为二套。

王天杰 二手房经纪人电话联系

北京市税费缴纳只看家庭名下是否有北京住房,于其他无关,贷款记录是限制贷款的,不限制纳税。

黄国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房管局可以查册,北京没有房产按首套算契税。

杨刚 二手房经纪人电话联系百科详情

首套 欢迎来通州买房

胡世龙 新房置业顾问请拨打电话15840115209电话联系百科详情

沈阳孔雀城,值得你拥有,均价4500,电话一5840115209胡

融联伟业贷款专家

您好,按首套计算,个人购买首套90平以下普通住宅按1征收、90-140平按1.5征收。请悉知