美式儿童家具品牌有哪些?家居美式儿童家具的特点?

明年春水漾桃花|2018-01-11 16:34 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

金富雅, 佛山南海金富雅家具有限公司:这个品牌美式家具创建于2002年,主要是集设计、研发、制造、销售于一体拥有实木、板式家具、软体家具等多条生产线的公司。而且它还是“绿色环保家具产品”,2009年的时候,荣获“中国儿童家具十大影响力品牌”的称号。 比邻乡村, 北京比邻家具有限公司:这个品牌美式家具公司是集自主研发、设计、生产、销售为一体的概念型公司。它主要经营美式乡村风格家具和家居用品。他 展开

到了输堂印

伊莎利诺, 华龙建筑工程配套有限公司:这个品牌美式家具公司是集家具设计产销、装饰设计为一体,拥有高水平的家具设计师团队、工程配套设计施工团队和高水平的家具生产工厂。 凯撒豪庭, 它是国内最大的家具O2O平台-美乐乐家具网的自有品牌,它的产品系列分为欧式古典家具、新古典家具、欧式田园家具、简约欧式家具、美式古典家具、美式田园家具等等。凯撒豪庭虽然给人奢华的感官体验,但它的价格不一定的昂贵的,它 展开