弹簧床垫哪个品牌好?弹簧床垫品牌排行榜 ??

神话@昭昭|2018-01-10 10:58 |来自北京市

其他答案

ask9734410053

十大弹簧床垫品牌:第一名????穗宝弹簧床垫??????????第二名????海马弹簧床垫??????????第三名????爱舒弹簧床垫??????第四名????雅兰弹簧床垫????????第五名????吉斯弹簧床垫??????????第六名????喜临门弹簧床垫??????第七名皖宝弹簧床垫??????第八名????玮兰弹簧床垫??????????第九名????斯林百兰弹簧床垫????????第 展开

ask7746347899

弹簧床垫比较好。弹簧床垫属现代常用的、性能较优的床垫,其垫芯由弹簧组成。有弹性好,承托性较佳、透气性较强、耐用等优点。弹簧床垫凭借其优异的性能和成熟的技术,仍然床垫的主流。但一般的弹簧床垫若长期睡在固定位置或惯坐于床边和四角,或是无定期翻动床垫,易造成凹陷与弹性疲乏。国际上排名前三的床垫品牌Sealy,Serta,Simmons在中国的大城市基本上都有专卖店,品质自然没得说,但是售价也非常高。