鸭绒床垫如何保养?

其他答案

jiangnanqianqiu

床垫可以使用多久,主要是看床垫的质量和您如何使用呢!如果是品牌的床垫,正常使用的话,一般用十几年是没有问题的。下面我来教教您如何保养床垫。1.定期翻转。新床垫在购买使用的第一年期间,每2至3个月正反、左右或转角相互转一次,使床垫弹簧受力均匀,之后约每半年翻转一次即可。2.保持清洁。要搞好床上用品的卫生,勤晒床垫、床褥,定期用吸尘器清理床垫,保持清洁。如果床垫沾染污渍可以用卫生纸或布吸干水分,不可用 展开

ask9126350915

现在市面上床垫有非常多,那么应该如何选购一个合适自己的床垫呢?我教您几个床垫的选购方法:1、望:用肉眼看看在挑选之列的床垫大小是否合适,外形是否美观大方2、闻:用鼻子嗅一嗅床垫有没有异味或你不喜欢的气味3、问:问你想知道的问题,如有关床垫的面层用料、价格、保养或使用要注意的事项4、拍:用手拍床垫,感觉一下是否太松软或太坚硬,再用手重压,看是否绷紧有力,又用手试试面层用料,看手感如何;用手抚摸一下床 展开

ask2756926684

床垫弄湿了,睡了就很不舒服,首先你要赶快用布把水擦干再用吹风机吹一吹,平时的话要注意保湿室内的通风和干燥。我给您说说床垫如何保养吧。★使用床垫前请拆除外包装,保持床垫处于透气状态,通风防潮,避免产生异味。★选择与床垫大小相同尺寸的床架,以免因为床垫受力不均导致异响、变形、塌陷或者扭曲,为充分发挥床垫性能并延长床垫的使用寿命,建议使用木质床架。★床垫每隔三个月正反互翻一次或头尾对调一次,使床垫受力均 展开