阳台设计成书房要如何操作?怎么改造比较好?

马小象|2018-01-10 17:18 |来自北京市

其他答案

ask1112498933

现在的住宅,大都设计有阳台。两房改三室也经常会对阳台进行改造,往往改造卧室或客厅的阳台,直接把阳台封闭起来,变成书房或儿童房等,这样做也比较方便。但会影响户型的采光和通风,南北通透户型改造的效果好一些。阳台改房间时,首先需要征得物业公司的同意;其二要注意与其相连的房间(卧室、客厅)会变成套房,使用起来可能会有一些不便。其三,阳台改造时,对阳台的面积也有要求,一般需要在5平方米以上,这样才有改造的意 展开

ask9042250933

在阳台改成书房风水中我们首先要注意的事项有以下几点:(1)书柜是阳台书房必不可少的,收纳空间必须有。在阳台改书房中,也要根据阳台的大小来设定,这样就能打造出完美的书柜出来。还有因为阳台本身就容易受到风吹日晒,雨雪的吹打,所以改成书房后并不能抹杀掉这个不利的因素,所以我们在书房的书柜选择中,最好选择封闭式的,或者说采用玻璃挡板,这样才能在阳台改成书房风水中起到一个好的作用,给我们一个好的学习环境。( 展开