有人清楚实木复合地板含甲醛吗,国家标准如何?

其他答案

hulimm

1、选种类 市场上实木复合地板种类主要有:三层实木复合地板和多层实木复合地板。您应根据自己的需要进行选择。 2、选环保 使用脲醛树脂制作的实木复合地板,都存在一定的甲醛释放量,环保实木复合地板的甲醛释放量必须符合国家标准GB18580-2001要求,即≤1.5mg/L。 3、选品牌 我们要看重实木复合地板的品牌。即使是用高端树木板材作成的实木复合地板,质量也有优有劣。所以在选购实木复地板时,最好购 展开

ask1622456688

复合地板有着实木地板的脚感,又比实木价格便宜,也是比较好保养一种地板,所以现在很多家庭装修的时候,都喜欢用这个复合木地板,它一款很不错的地板,也是现在人装修时首选的地板,那么强化复合地板环保吗,复合地板选购有哪些诀窍?强化复合地板甲醛含量只要符合国标,就是健康环保的地板。国家标准E1级产品的甲醛释放限量为≤1.5mg/L,国家制定的地板E1级环保标准,已经考虑到了对人体健康的没影响因素,所以只要选 展开

ask6226247179

1)实木复合地板保留了实木地板天然纹理,脚感舒适的特点。2)实木复合地板又兼具强化地板耐磨,易安装,清理的特点。3)我实木复合地板非常适合地暖家庭装修中。4)实木复合地板的硬度比强化地板小,非常适合家中有老人和孩子装修家庭。5)实木复合地板价格介于实木地板与实木复合地板之间,属于中等消费水平衡,是大多数家庭中可以接受的消费范围内。6)实木复合地板安装简便,容易清理打扫,没有实木地板那么娇贵。7)实 展开