2017深圳第二套房贷政策有哪些?

ask6785745615 | 2018-01-10 15:47 | 来自北京市

其他答案

ask7614828579

你好,深圳公积金第二套房贷款政策:1、该市住房公积金贷款首套房首付比例最低20%;二套房首付比例最低30%。不过,若贷款属于“公积金+商业”贷款组合,买房首付比例还需同时符合商贷的首付要求。2、深圳执行的住房公积金贷款利率是首套房五年以下(含五年)的年利率为3.5%,五年以上的年利率为4%;二套房利率则相应上浮10%。

ask1962793458

1、对购房人家庭名下在本市无房且无商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录的,继续执行贷款首付款比例最低30%的政策;2、购房人家庭名下在本市无房但有商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录的,贷款首付款比例不低于50%;3、购房人家庭名下在本市拥有1套住房的,贷款首付款比例不低于70%。

ask7045604230

1、深圳市户籍单身(含离异)限购1套房 这样也难不倒“假离婚“买房的人。之前深圳实施的限购政策深户家庭限购2套,且第二套要首付7成。据中原地产深圳董事总经理郑叔伦了解,和北京上海一样,深圳不少人也为了增加购房名额和减少首付压力,选择离婚之后净身出户再买房,买房之后再复婚。这一条政策和之前的并没有太多不同。2、非深圳市户籍要满五年社保,限购一套 这比年初深圳“330新政“的非深户籍连续3年及以上时间 展开