我老爸分给我们俩兄弟有三套房子,我其中两套,我弟弟一套,爸妈还在,我想把房产过户给我两俩那个要办怎么才好呢?

我老爸分给我们俩兄弟有三套房子,我其中两套,我弟弟一套,爸妈还在,我想把房产过户给我两俩,那个要办怎么才好呢?
ask5211731762 | 2018-01-10 12:31 | 来自北京市

其他答案

ask5613944623

房屋过户的问题请咨询房管部门,您这种情况,需要办理赠与手续,需要办理公证。

wghvc

你好,需要产权人同意

ask3075167784

可以咨询当地房管部门。

ask2492197476

房子现在是属于你父亲的,你和弟弟目前都没有所有权,只能等父亲过世后,做为遗产继续所得,或是在父亲生前被赠予所得,但目前看你父亲的态度是不想给你,哪你就只能是等遗产继承了如果你母亲离婚的时候就没有得到房子,现在再想要已经不太容易了,而且如果你已经超过十八岁了,哪你再迁户口到母亲哪,也没有效果的,

ask9716006466

您好,内部协商一致,持房本、身份证件等到房管所办理过户登记,具体需要提供的材料建议咨询当地房管部门进行确定。

ask5054442634

您好,希望可以帮到您

街舞运动

可以去房屋登记部门办理过户手续。

毛毛文

你好,建议咨询当地房管局。

ask8243517947

可以办理赠与或是买卖过户。

Krgabi

写一份赠与协议后,去房管局过户