03年我给现金让父母在老家代替我购买一套小产权的房子(给父母现金的时候没有任何证据)我该怎么办?

律师你好,03年我给现金让父母在老家代替我购买一套小产权的房子(给父母现金的时候没有任何证据)。购买小产权房时由于当时我不在场的,是我哥哥帮我代签的合同,但是购房合同和所有的收款收据以及交的契税都是我的名字。现在哥哥说是父母出钱买的,来要分房子。而且他还偷偷把有个公共墙体的合同改成他的名字(之前合同一直是我哥哥帮我保管,我发... 展开

其他答案

ask8207536345

不合理,协商解决。

ask7880847520

合同票据是你名字就是你的,改他名字的是什么合同?

ask3110633159

您有当时从银行取款的银行证据吗

妈妈叫小新

这样做不合理,如果老人还在世可以让老人出来说话。