防火油漆施工工艺?装修防火油漆施工注意事项?

防火油漆施工工艺?装修防火油漆施工注意事项?有谁知道吗,说一下?
紫陌寻春去 | 2018-01-10 19:13 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

施工方法一:刮涂法 使用如玻璃钢刮刀、塑料刮刀、牛角刮刀、硬胶皮片等金属或者非金属手工刮涂工具,将物体表面各种厚浆型防火涂料或者缝隙等多余的部分刮涂掉。 施工方法二:辊涂法 辊涂法一般适用于墙壁施工,在辊子上糊上涂料,然后在墙壁表面来回的滚动,将涂料粘在墙壁上。我们说的辊子是一个直径不太大的空心圆柱,表面粘有用合成纤维制成的长绒毛,圆柱两端装有2个垫圈,中心带孔,弯曲的手柄即由这个 展开

惟有落花芳草

士防火涂料在施工前将表面清理干净。涂装金属表面干燥、无油污、灰尘等异物;打开桶后将涂料彻底搅匀至桶底无沉积物无色差即可涂覆。稀释剂及稀释比:涂料专用稀释剂,3-10 。施工注意:①避免在强烈的光照射下施工,禁止在雨天、下雪、雾天施工。②为防止咬底,最好在上道涂层实干后再涂下一道,且尽量用喷涂方式。建议涂装方式:高压无气喷涂、有气喷涂一道,无条件时才用手工刷涂。