长沙市好的装修公司

端午 | 2018-01-10 11:36

其他答案

StanLay

做的好的装修品牌还是有一些的,主要还是看怎么去选择,很多品牌都是有自己做的不错的领域,像是在套餐整装方面做的不错的千思装饰;施工工艺不错,材料环保的名爵装修;品质有保障的鸿扬家装等,都可以去呀比较看看,选择一个适合自己的品牌才是最好的。

tmiomss

长沙市的装修公司有本地的名爵装修,鸿扬家装等老品牌,也有东易日盛,居众装饰等连锁品牌,都是可以去比较了解的,根据自己的装修要求,去比较了解选择。

HXY

看你看中什么吧,我比较看中设计,挑了几个公司最后做的1米。报价也可以接受,房子已经装修完了,挺好的。

雍海蓝

装修房子主要是看工艺材料还有设计,一家公司做的怎么样子去公司看了接触了就知道了,还有看公司在网上的工程质量的口碑,长沙这边值得选择的的一米装修和点石装饰是值得选择的

慕南蕾

我觉得最好的办法是先找几家好点的装修公司了解一下他们的模式和价格,然后进行比较,长沙好的装修公司蛮多的,像一米装修,艺筑装饰,弘扬装饰等等,像一米的话,性价比高,口碑也蛮好的,其它公司的话,很多广告蛮响的。

谈夏露

我觉得给我家装修的一米装修还不错,我还蛮信任的,价格实在靠谱,老牌子还是不一样的。

fang7532435861

不要选择美迪装饰,我家美迪公司装修的,偷工减料,2年质保后出现很多质量问题,而且售后费用比别家贵多了

追风少年陈衡赋

这要看你选择什么样的装修公司了,长沙这边搞装修的公司很多,从做套餐的到全半包到私人定制再到整装,主要是要对自己有个定位,只有定位准确了才能找到最好最适合自己的公司。我房子在搞装修时,喜欢私人定制这种装修模式,可以根据自己的喜好来定制装修,我了解到的一些装修公司比如三汇都有自己的私人定制模式,我把自己的需求跟设计师说出来之后,各个定制的方案和预算也会相对应的出来,这是很快捷的,也是很方便的。

度日乡关何处

金煌装饰就不错啊,老牌子,信得过。金煌装饰以“ 环保为本?品质筑家”为理念,以创新研发、升级产品环保性为核心,形成环保设计+全球名品供材+31项德系环保工艺+权威环保检测+家居生态环保标准五大环保家装保障体系!

笔亲天下无霜

我们一直很贵,但是今天很便宜,A股率先上市公司湖南东易日盛旗下子品牌速美2月推出999/㎡的豪华套餐,颠覆你对豪装的想象,原来你也可以拥有一个五星级的家,机会难得,时间有限,欢迎私信或留言