完工后发现瓷砖贴的不好,有没有补救的办法啊?

贴砖师傅手艺太差,瓷砖贴的不平,花纹对的不齐,有一处水管居然把瓷砖割开拼贴。请教诸位,现在已经没有办法敲掉重铺了,有没有补救的办法?

其他答案

ask3963657652

仿古砖铺贴注意事项,1、在施工的时候,必须要求施工的工人把橡皮锤用白布包裹后再进行使用。因为砖的防污性能不好的砖皮容易被锤敲打砖面后留下黑印。2、如果是刚铺好的地砖,我们不可以在上面走动,因为砖没有干固,这是为了避免造成砖面的高低不平。3、刚铺好的地砖,我们还必须用瓷砖的包装箱把铺好的砖盖好,这是为了防止沙子磨伤砖的表面,以及在装修时使用的涂料油漆或者是胶水滴在砖的上面,造成砖面污染。4、我们只有 展开

ask2052483811

您好,装修完工后,可以及时去物业公司申请装修验收。验收完成,同时没有发现墙体、燃气等拆改,没有破除地面,施工队的垃圾倾倒没有违反规定等,就会将押金退还。

不是张果老

(1)首先要检查玻化砖的表面是否已被打过腊,如果没有打蜡,就必须经过再打蜡后才能施工。(2)在施工的时候,必须要求施工的工人把橡皮锤用白布包裹后再进行使用。因为玻化砖的防污性能不好的砖皮容易被锤敲打砖面后留下黑印。(3)如果是刚铺好的地砖,我们不可以在上面走动,因为砖没有干固,这是为了避免造成砖面的高低不平。(4)刚铺好的地砖,我们还必须用瓷砖的包装箱把铺好的砖盖好,这是为了防止沙子磨伤砖的表面, 展开