pvc镂空防滑垫一般是什么价格?哪位能说说?

ask2179820332 | 2018-01-09 15:24 | 来自北京市

其他答案

ask7747273242

镂空防滑地垫价格一般是40左右吧,镂空防滑地垫是一种能有效地在入口处刮除泥尘和水份,保持室内地面整洁的产品;背面一般采用pvc等橡胶材料,具有防滑的功效;防滑地垫弹性柔软、脚感舒适、防水防滑,广泛应用于洗手间、厨房、大门口等地方,深受广大消费者喜爱。环保耐用,天然的色泽加上彩色的印刷;可有效刮除鞋底泥沙,耐脏并且清洁简便。橡胶植绒:排水性佳,耐晒,且坚韧、耐用、美观,使用寿命长;既具有止滑功能,亦 展开

ask1965283424

浴室防滑木垫也有不同种类,LT-1905PVC防滑垫,3M防滑垫,橡胶垫,硅胶垫防滑垫,海绵垫片,橡胶硅,胶皮垫,隔热垫,木制餐垫,木质餐垫,耐热杯垫,防滑木垫、竹地垫,家用门垫定制等等,价格也不高在60到80元之间。

ask2226848240

浴室防滑木垫也有不同种类,LT-1905PVC防滑垫,3M防滑垫,橡胶垫,硅胶垫防滑垫,海绵垫片,橡胶硅,胶皮垫,隔热垫,木制餐垫,木质餐垫,耐热杯垫,防滑木垫、竹地垫,家用门垫定制等等,价格也不高在60到80元之间。

ask9285746070

价格一般是20-50元之间。防滑垫又可以分为:橡胶防滑垫,PVC防滑垫,PU防滑垫,AB胶防滑垫,硅胶防滑垫,魔力胶防滑垫等等。其中,手机防滑垫,汽车防滑垫,魔力胶防滑垫是近年来新出的产品名词,虽然名称不同,但都是指的用于汽车仪表台,防止手机、香水、硬币、烟盒等滑动的垫子。通常是用PVC软胶、AB胶、橡胶、PU、普通硅胶、的高分子材料做成,底部平坦,因为高分子性吸附能力强,能起到防滑作用。因为受到 展开