厂房要怎么样改造成住房?那么房屋的改造有什么施工步骤?

其他答案

ask737460118

20农村危房改造内容和要求(一)农村危房改造村庄的规划和设计。一是优先编制村庄规划。对处于地质灾害危险地带或自然村寨危房连片超过10户以上的村屯,原则上应纳入自治区村镇规划集中行动编制村庄规划,并按程序报审。在统一规划的基础上,集中连片建设,统筹协调好宅基地和道路、供水、沼气、环卫等设施建设。二是农房设计要符合抗震安全要求。图纸可选用县级以上住房城乡建设部门推荐使用的通用图集及有相应设计资质单位的 展开

任辰

房屋所有权人首先要向所在区住房保障管理部门提出改造申请。申请时需提交以下资料:改造申请书;房屋及土地权属证明;房屋安全鉴定报告;房屋改造方案;住房保障部门规定的其他材料。产权人为多人的,应提交房屋改造合约。区住房保障管理部门对提交的材料和居民改造意向进行初审,出具《危险住房改造项目初审意见》;市危险住房改造工作领导小组办公室对审核出具《危险住房改造项目预审函》,征询规划部门意见;符合城市规划的,市 展开