家装中,地面瓷砖哪种较好?什么品牌能相信?

家装中,地面瓷砖哪种较好?

其他答案

ask1881390447

你好,ld瓷砖是属于比较高端的瓷砖,尤其是ld瓷砖的花色和图案设计让很多消费者甚是喜爱。ld瓷砖的很多系列产品都极具装饰性,铺贴效果很受人赞赏。在家装建材中,地面装饰材料无疑是“重头戏”。然而看似简单的地面瓷砖却藏着不少学问。如果一时大意或经验不足,容易掉入不良商家的陷阱中,所以我建议那些对瓷砖不是很熟悉的朋友还是选择知名品牌的瓷砖买比较好,不要贪小便宜的哦。希望有用!

youqi2

木地板和瓷砖都是比较常见的地面材料,很多人在装修的时候都纠结于选地板还是地砖。其实,选择哪种最主要的还是要看家装风格以及个人喜好!瓷砖和木地板可以说是各有千秋,互有优劣。综合考虑可能地板还是要好一点点。如果经济上能够承受的话,或是家里有老人和孩子的,最好还是铺实木地板,保暖,脚感好,但是价格偏高,打理稍嫌麻烦。其次是全铺装木地板,这样既保暖又舒适,打理还简单。但是如果家里客人较多,客厅就选用地砖, 展开

ask1247591080

哪个品牌的外墙瓷砖质量比较好?瓷砖的分类比较多,各种叫法也不尽相同,这给大家挑选瓷砖造成了很大的困扰,这里主要从家装中的常用的瓷砖做一些介绍:瓷砖现在家中最常用的有三类:釉面砖和抛光砖和阳台砖(或称外墙砖)1、釉面砖:是由瓷砖的底胚和表面的釉层两个部分构成,按照对光的反射情况可以分为亮光的和亚光的两类。特点:(1)主要在纹理和色彩上更富余变化,个性化选择余地大。(2)防污性能优越。釉面是非常致密的 展开