客厅阳台门造型怎么做合适?最好通光的。

家装中,地面瓷砖哪种较好?
_宁菲儿 | 2018-01-09 10:58 | 来自北京市

其他答案

ask7742996064

设计办法,如果客厅要亮堂的话,就用玻璃做隔断,缺点是私密性和隔音效果差点,在房间里面再做一层窗帘。反之可以用砖墙或者轻钢龙骨隔墙。做点简单的造型吊顶修饰下!阳台与客厅这安一个木式的推拉门间隔开安上通底窗帘,把阳台拒外,这样让人感觉不到你外面有个阳台.也就不怎么别扭了。

ask4425879805

这个客厅餐厅吊顶一体如何设计:1.客厅和餐厅是一体的想做个区分不要做隔断,你可以从吊顶和墙面的造型上作区分,这样既不影响空间的通透性又做了功能划分。鞋柜当然是要放在门口的,要不然就失去了鞋柜的意义。具体怎么做就看设计了。2.水龙头对着卧室不好这种说法没听过,有卫生间对卧室不好的说法,主要是卫生间的污浊之气容易进入卧室,您的户型应该没问题。3.不太清楚你说的天花板和吊顶是什么区别,但是卧室尽量不要做 展开

ask1563922061

客厅中式隔断造型要怎么做好看:可以按照风格做一些比较好搭配的隔断,比方说玻璃的,可以是磨砂,雕花的,也可以是彩色的,这些价位也不是很高;还有做木花格的,没上漆的大概90元左右一平方,效果不错,可以适合多种风格;如果风格合适,可可以做砖砌的半隔断的,镶嵌玻璃或马赛克(也可以用木工板做墙)通透、采光都可以,效果很个性,但是要注意风格协调。还有市场上买的很便宜的45mm*45mm左右规格的木方,可以把它 展开