水泥地面不铺瓷砖和地板。铺什么更环保省钱耐用??

水泥地面不铺瓷砖和地板。铺什么更环保省钱耐用?

其他答案

ask3541364725

一般家庭装修铺木地板都是直接在水泥地面上铺一层地板垫,之后直接铺木地板。所以,地面平整度和高低差不满足规范的话是会影响木地板完成质量的。找平的方法一般有地面填补、打磨;自流平;水泥砂浆找平。铺木地板钱尤其注意地面的干燥,否则就会发霉发黑。

ask2619676061

瓷砖的铺贴方法有很多种,你可以根据家的装修风格来选择适合你的,这边来说一下干铺和湿铺:1、湿铺:铺贴前应将砖浸泡水中,宜隔天浸泡,阴干到表面无水渍,方可铺贴。铺贴时水泥地面应浇水湿润,用水泥沙浆(内掺107胶水20%)涂抹在砖的背面,一定要拼缝紧密,并即时进行调整,以后每铺完一行检查一次。卫生间、厨房、阳台、地板铺贴地砖,必须向地漏处倾斜,倾斜度应控制在2%(3mm)。??在贴转边角时应注意排砖的 展开

brushtool

地板也有便宜的,但我认为便宜的地板还不如便宜的地砖,因为地板的保养是非常麻烦的,要定期保养,就连擦的时候擦抹布上有一点水都不行,因为那样会使地板裂缝。地板在保养方面会比较麻烦些的。地砖表面相对于木地板来说摩擦系数小,容易打滑,如果家中有老人或者小孩子,则地砖对老人。小孩的伤害更为严重,而地板不易打滑,更适用于家居铺装。地板具有美观、耐用的特性,天然的木纹纹理,可以很好地表现一个人的生活品位,地板的 展开