来威木器漆和多乐士比较谁好?分别的优缺点是什么呢?

其他答案

duhbabfsd

来威木器漆这个品牌大家对实验室都不会陌生吧,大家对它的评价也是比较好的。质量和技术都领先于同行,游离TDI/HDI含量低,环保性能卓越,产品系列丰富,可供选择的附加功能多。我家的家具刷的是来威清味全效木器漆,是他们家的代表性的木器漆产品,也是木工师傅推荐的呢。采用来威独特的配方工艺,漆膜坚硬丰满,涂刷后的家具饱满均匀、平整光滑、附着力强,漆出手感细腻的家具效果,且刷完家具的木纹很漂亮连紫檀木的纹路 展开

ask495104305

多乐士与来威同属一家集团旗下,主要致力于通过为消费者提供专业的环保产品和色彩咨询及涂刷方案,为人们的生活增添色彩(环保漆品牌中拥有很高的市场份额,木器漆方面也做的还不错)。

ask431262407

来威的木器漆挺好用的又环保。拥有十环认证,气味清新,安全无忧,配方具有高透明度,带出天然木纹美感,并有卓越的抗黄变性。明星产品包括:净味抗碱底漆、净味全效漆、清味全效木器漆等。你可以去他们官网看看,选择最合适你的。