合肥高速·时代公馆怎么样?高速·时代公馆好不好?(来自合肥高速·时代公馆小区)

ask9068415622 | 2018-01-09 14:09 | 来自北京市

其他答案

邱科言

高速·时代公馆位于滨湖核心区域:东至庐州大道,南至杭州路,西至韶山路,北至金斗路。总占地面积约9.3万平方米,容积率居住小于等于2.5,商业小于等于4.0,计容面积22.73万平米。规划物业形态有商业、洋房、高层住宅及公寓,项目定位高端,建筑立面效果采用汉唐文化风格,以尊显项目品质文化等。项目北靠金斗公园,紧挨合肥地铁出入口,出行生活十分便捷。本项目将依托自然环境优势,结合项目本身商业体育综合体特 展开