长沙本土装修公司房子装修哪家好

爱生活的熊猫|2018-01-09 10:35

其他答案

posenre

长沙这边本地的装修品牌也有一些做的不错的,像名爵装修公司,点石家装等,就都是十多年的老品牌了,再设计,施工,服务,材料等各方面都保障的不错,有想要了解的可以去他们店面看看。

装轻松网

长沙的装修公司有很多啊,选择装修公司还是需要根据自己的要求去进行,建议你可以到装轻凇网上申请保障,筛选适合你的优质装修公司!

长沙金煌装饰

在挑选装修公司的时候记得要从以下几点考虑,是很重要的: 一、成立时间 二、公司规模 三、在建工地 四、客户案例 五、有无增项 六、口碑 看是要做全包还是做半包,做拎包入住的装修的话可以到金煌了解一下

zyboo问梅

听长沙的朋友说,长沙这边的一米装修口碑很好,设计在全国都有点名气,据说工程不转包,性价比高,可以去看下

大大啊啊

本土的房子装修说不上最好的,得看你装修花了多小钱,毕竟是一分价钱一分货的市场,建议多上几家对比。弘扬,诺雅,阳泽装饰都还不错