有谁知道上海房产证密码丢了如何补办

ask9062098228 | 2018-01-08 13:06 | 来自北京市

其他答案

罗东玲

(一)产权人凭身份证原件到房管部门档案室复印房产证的存根,并通过报纸登报声明房产证作废;(二)产权人凭房产证存根复印件和声明作废的报纸到公证处办理遗失公证;(三)产权人持身份证原件、复印件以及上述资料到房管部门办理遗失补办手续;(四)房管部门在指定报纸上刊登补发公告,经6个月无异议的,予以补办新证。

ask9496627970

房屋买卖合同遗失可以有如下方式办理:1、可以到开发商或房屋所属房地局补办,一般是将留底的一份合同的原件拿给你看然后给你一份复印件,相关机构再在此复印件上盖章,法律效力同等原件。这里指的相关机构原则上是房地局也叫房屋土地资源管理局。2、购房合同如丢失可以登报挂失,不用公开房产证编号,因购房合同有自身的合同编号。3、购房合同丢失一般不会带来很大风险,如果房产证丢了可就麻烦了。无论银行抵押贷款还是出售房 展开