请问一下大家实木家具的选购误区有哪些?

ask4460833064 | 2018-01-08 09:40 | 来自北京市

其他答案

ask4222109270

选购窗帘会有一些误区的,如果不避免这些误区的话容易上当受骗的。来看看都有哪些误区吧!窗帘选购误区一、褶皱并非越多越好窗帘选购误区二、层数根据空间功能而定窗帘选购误区三、非必要配件增加整体价格窗帘选购误区四、天然材质更环保

ask7602446748

实木家具开裂原因有哪些:1、冬季实木家具易开裂实木家具由木材制成,而木材容易受到环境湿度的影响,出现湿胀干缩的变化。冬季气候本来比较干燥,而许多家庭由于保暖的需求,往往在室内采取供暖措施,更加重了室内空气的干燥度,因而造成实木家具因严重缺水,而发生很难修复的开裂现象。2、室内合理加湿防止家具开裂实木家具价格一般都不便宜,如果不注意好好保养,出现开裂等情况影响美观,造成损失很让人心疼。冬季,实木家具 展开

ask9349999990

相对其他材质而言,实木家具更加环保,所以,它在中国的家具市场上有自己的一席之地。但是,并不是只要是实木家具就一定环保,很多常见的选购小误区你知道吗?误区一:越重越好,越硬越稳重:专家解释,关于木材密度越大越稳定的说法纯属忽悠。像一些稳定性好的木材如柚木、菠萝格、楠木等,它们的密度并不高,而且密度高与质量不一定是正比的关系。红木之所以为红木,不仅其密度高,而且花纹美,木材细腻光滑,并非密度高就能称之 展开

ask2720773197

很多人认为实木家具就是越贵越好吧,其实这才是误区。