木制百叶窗帘和百叶窗用叶片哪个好?

其他答案

ask1292052724

个人觉得木制百叶窗帘还不错,可循环利用和永续利用的材料,绿色、环保有益于身体健康。好隔热性好,遮阳效果强,很不错的。

ask7685036506

木制百叶窗帘比较不错的,耐雨水,不易腐蚀,强度高,柔韧性高,不易败色等,还有就是通风,防雨使用寿命和安全性和外在美观都更好。值得试试,希望我的回答对您有帮助。

ask8311021266

木制百叶窗帘好1、木百叶窗帘叶片选用的是俄罗斯进口的优质椴木,树龄达八十年以上,然后经过蒸气干燥、杀菌、剖片、分选、上漆等几十道工序加工精致而成的。2、椴木叶片质轻、纹理清晰、木质色泽自然、稳定性极佳、不易变形。3、木百叶窗帘使用的椴木比较经防霉、防潮、防蛀处理,适合南北气候。