天花板品牌哪个质量好?

yuki0728|2018-01-08 11:07 |来自北京市

其他答案

ask3751641773

集成吊顶最近几年来比较多用户选择用于安装到厨卫的一种吊顶,它主要是含有配套的灯具和电器。看上去比较整洁、时尚。材质是铝质的,也就铝扣板的一种,铝扣板吊顶单一的只是一种材料,不含灯具、电器。款式长条型和块型两种。也说不上那个品牌的质量最好,只能说各有千秋吧,个人比较喜欢欧斯宝集成吊顶,其质量及价钱我认为是众多品牌中我比较能接受的

ask8303767516

推荐:品格天花板,品格天花板具有划时代意义的Freesky集成吊顶,形成了独有风格的铝天花品格天花板,具有着力强,防水效果良好的优势,希望我的回答对您有帮助。

ask6647404782

1香港雪宝(首创儿童房专用板,中国著名商标,大芯板十大品牌,中国细木工板十大品牌消费者放心产品香港国际集团有限公司)2环球(江苏省名牌产品,细木工板十大品牌,大芯板十大品牌,南通复盛木业有限公司)3金秋JINQIU(河北省著名商标,大芯板十大品牌,中国名优人造板生产销售企业,河北金秋木业有限公司)

碧山天马

吊顶嘛,还是用品牌的好。现在这个行业中几个好点的品牌你可以去看看,如:来斯奥、友邦、宝兰、美尔凯特、今顶等。购买的话还是选择滚涂以上的材质为好,最好选拉丝的,性价比较高。还有就是要更加注重电器质量,不要被板材的便宜价格给迷