越城区住房公积金贷款最长期限为多少年

ask3692078296 | 2018-01-08 10:09 | 来自北京市

其他答案

7zoosun

办理组合贷款的;贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持公积金贷款期限最长不超过30年。公积金贷款的条件,是一种"住房保障型"、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。当职工有其他债务缠身时,再给予住房公积金贷款,没有尚未还清的数额较大,在其未还清贷款本息之前;的金融支持, 展开