厨房水槽水龙头更换方法?厨房水槽水龙头如何选购?

明年春水漾桃花|2018-01-08 19:46 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、关掉房子的水闸,一般在水表的旁边。有的洗菜盘下面会有小分闸,用这个小水闸更方便 2、放掉水龙头里残余的水,在旁边摆上旧毛巾,以防水龙头拆开后水到处流 3、用水果刀轻轻撬开把手上的保护片,这个小片一般是套上去或者用胶水粘上去的 4、保护片拆下来了,薄薄平坦的一片,就像一粒纽扣 5、用螺丝刀拧开固定把手的螺丝 6、取下把手。把手是咬合纵向齿纹套上去的,用少许力就能直接拔下 7、用小扳手 展开

到了输堂印

方法一:先关上总水阀,再把 水龙头把手上有个8毫米左右的红蓝色的标记,扣下来,用一字螺丝刀逆时针松开固定螺丝,拿下把手,用活扳手拆开水龙头的阀芯,用扳手把上部分压盖打开,取出里面的陶瓷阀芯。 方法二:先关上总水阀,可以用螺丝刀插入龙头手柄下,左右向上撬,要一边撬一下,要慢慢的来,用力均匀稳定,这样就可以取下阀芯。 方法三:先关上总水阀,把右边手柄上蓝色的盖子拧开,用十字螺丝刀把里面的螺丝松掉, 展开