厨房门一般多高?厨房门的选购方法?

明年春水漾桃花 | 2018-01-08 19:31 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

如果是单指推拉门门扇,一般建议做2.2米以内,如果还要再高的话,上面可以直接加做亮窗,那就对高度没有限制 因为推拉门如果太高的话,整个门扇一个稳定性就要差些,如果厨房推拉门使用频率比较高的话,那么这个稳定性就非常关键了,还有就是如果厨房推拉门是木门,大多数都是吊轨,下面是没有滑槽的,所以受力的就是上面的轨道五金,这点对五金件就要求非常高了,毕竟要考虑的是长期使用 如果厨房是铝合金推拉门,下面带 展开

到了输堂印

厨房推拉门尺寸与折叠门尺寸有一个共同的特点,那就是不确定性,厨房推拉门设计同样只有高度比较好掌握以外,在宽度以及门扇数量上都需要经过合理的设计,然后定制。推拉门上部有轨道盒,其中尺寸要保证在高12厘米,宽9厘米。像窗帘盒一样,轨道盒内安装轨道,可以将推拉门悬挂在轨道上。如今大多数门或门洞的高度是1.95-2.15米高。经验表明,当门的高度低于1.95米时,不管人的身高是多少,都会感觉很压抑,不舒服 展开