厨房吊顶有哪些?厨房吊顶多少钱?

清尊长是开 | 2018-01-08 18:49 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

家装吊顶有哪些种类 PVC板吊顶 常用的吊顶材料,它成本低,花色多样,易于清洗,铺装方便,但目前多被淘汰。 实用性不强,业主不能随意拆装必须有专业的工人来进行处理,如果赶上家中漏水或者电路查看等就要花大洋了。一般的pvc吊顶时间长容易老化变色。 家装吊顶有哪些种类 玻璃吊顶 一般使用彩绘玻璃进行天花装饰,同时内部可以安放灯源,增加美观效果。多用于局部吊顶,要求追求一定的艺术效果。 玻璃吊顶并非常用 展开

一年三度过苏台

1.一般说来,橱柜是不可能到天花顶的 ,这样就会空出一部分空间,影响美观,因此可以通过吊顶来填补。 2.厨房有吊顶,降低了厨房的层高,减小了厨房空气得体积,有利于提高排油烟机的效力。 3.厨房吊顶还兼有隐藏电线的功能,也便于对厨房的卫生清理打扫。 厨房的天花板不可避免会受到水蒸气的侵蚀,不做好防护处理对日后的使用会造成麻烦,最简单的处理的办法也要刷上具有防水功能的乳胶漆,千万不可敷衍了事。若只进行 展开